AVENTADUR

Frumento di Grano Duro

CARATTERISTICHE AGRONOMICHE

  • ALLETTAMENTO: medio-poco sensibile
  • ALTERNATIVITÀ: alternativo - primaverile
  • ALTEZZA PIANTA: media - medio elevata
  • FREDDO: buona tolleranza
  • PRECOCITÀ SPIGATURA: precoce

VALORE AGRONOMICO

  • ACCESTIMENTO: medio medio-elevato
  • FERTILITÀ SPIGA: elevata
  • PESO MILLE SEMI: medio elevato
  • PESO SPECIFICO: medio elevato
  • PRODUTTIVITÀ: elevata

VALORE TECONOLOGICO

  • INDICE DI GIALLO buono
  • INDICE DI GLUTINE medio elevato
  • INDICE PROTEICO medio elevato
  • QUALITÀ - IGQ (IND.GLOB.QUAL.) molto buono

RESISTENZA ALLE MALATTIE

  • FUSARIUM poco sensibile
  • OIDIO medio - poco sensibile
  • RUGGINE BRUNA poco sensibile - tollerante
  • RUGGINE GIALLA poco sensibile
  • SEPTORIA medio - poco sensibile

Richiedi